Tuesday, October 4, 2016

About us - salspray company , salspray






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Riguardo a noi David e Kathy entrambi amano cucinare, ed entrambi amano i cibi caldi e piccanti. Già nel 1994, David ha trovato che stava ottenendo sguardi fissi nel vuoto da Kathy quando ha parlato strofina su Dry per il barbecue, qualcosa era cresciuto sapere su nella sua nativa del Texas. "Ho pensato che tutti sapevano condimenti RUB circa a secco per il barbecue!", Ha dichiarato. ricette massaggio a secco che hanno trovato dipendevano pesantemente su di sale ed eventualmente zucchero (che potrebbe bruciare sui cibi.) Quindi, hanno cominciato a creare le proprie ricette, riducendo il sale e l'aggiunta di peperoncino per l'eccitazione e il sapore. Hanno trovato dopo le prime prove che erano su qualcosa di veramente buono. Ma ancora bisogno di un hose - fuoco non per il calore (per il quale l'acqua non aiuta in ogni caso), ma per la sete creato da il sale! Così è venuto giù il sale e fino andato i peperoncini. David e Kathy hanno lavorato molto sulle varie miscele che integrano diversi tipi di alimenti, e che sarebbe anche mostrare i veri sapori dei vari peperoncini stavano caratterizzando. Questi sono stati testati su amici, e ha ricevuto una grande risposta in modo che Davide e Kathy deciso avevano qualcosa che gli altri vorrebbero troppo e fondato Salspray Company ™ per rendere i prodotti Pepper Costa ™. Ognuno dei nostri sfregamenti è una miscela unica di erbe, spezie e peperoncini saporiti. Una gamma di calore permette di scoprire il nuovo gusto piccante per carne, pesce, pollo e verdure. Questi sono gli sfregamenti per gli alimenti che la gente mangia - la calore dai peperoncini viene utilizzato per migliorare il gusto, "Non farti piangere!" Facciamo un nostre miscele di tutto naturale a basso sodio rub asciutto barbecue condimenti per gli individui e negozi in tutto il mondo.




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